Когда приходит любовь

Жизнь била ключом, были взлеты, падения!
Были слезы, любовь, ссоры, боль, примирения..
Ты листал книгу жизни, не взирая на почести,
И решил, что, наверное, лучше жить в одиночестве..
Но судьба, начертив непонятные линии,
Подошла к тебе плотно, стирая идиллию..
Ты считал, что любовь будет в жизни помехою?
А она не спросила..Пришла!

- Ну...? Поехали...!


Рецензии