Я ухожу...

В твоей жизни меня больше нет…
Я ушла…. Ты этого хотел?
Знаю, не дождусь  я твой ответ…
Но у  чувств ведь тоже есть предел…

Надоело клянчить пару слов,
Чтоб, как раньше, в небесах парить…
Надоело с головой нырять в любовь…
В ту, которая мне помогала жить!

Я устала верить чудесам,
Я устала ночи проводить без сна…
Не хочу бросать себя к твоим ногам…
Надо жизнь ценить! Она - одна!!!

Я тебя уже совсем не жду!
Не сойдутся нашей  жизни параллели…
Обещала ждать, но  не могу…
Мы с тобой на разных каруселях!

Ухожу я тихо, без истерик…
Только  сердце жаль! Его разбила…
Трудно пережить ему  потерю…
Ты же знал, что сердцем я любила…


Рецензии