Фасон

            ***
                ***
Машинка   швейная   строчила.
Мне мама снова платье шила.
Мне так хотелось обновленья!
Мне так хотелось восхищенья!

Прищурив карие глаза,
Ты сантиметр в руках держала.
И терпеливо строчка к строчке
Фасон к примерке приближала.

Вот увеличиваешь плечики.
Я косы вверх приподнимаю.
Сурлвой, строгой той поры
Мы моду верно соблюдаем.
     ***  9 февр. 2000


Рецензии
А мне вот не шили платьев.. донашивала сестры...

Морозяка   10.11.2014 06:33     Заявить о нарушении