Всем людям хочется тепла

Всем людям хочется тепла
Особенно зимой студеной
Когда за окнами Зима
Рисует снежные узоры
Когда короткие деньки
Сменяются длиннющей ночью
Мы все для Света рождены,
Поэтому ждем Лето очень
Но и Зимою тоже Свет
Искрится на сугробах белых
А я все лето жду и жду
Иду,грущу,смотря на небо
А в воздухе-мороз,он свеж
И только слышен скрип от шага...
Прислушалась к себе-люблю!!!!
Я этот мир люблю и рада,
 Я рада.что придет Тепло,
И мир наш яркий встрепенется,
И засияет за окном
Весеннее,родное Солнце!
Подарят лучики тепла
Всем людям счастье и улыбку
Проснется все,неся добро
Всем людям на родной Планете!
25.10.14


Рецензии