Я вспомнил не в модэрн трамвай

     Я вспомнил (не в модэрн) трамвай,
     У стёкол вдов кучней сидящих...
     С великой проседью в глазах
     И о войне не говорящих.


     Мела заблудшая пурга.
     Вам не сыграть такие роли!
     Спешил трамвай не на юга,
     Чтоб отогреть сердца от боли.


     На сотни вёрст был путь короче
     И рельсы пятнами в снегу;
     Не счесть икон!
                И - сверхурочин
     Через живое - не смогу.

            26.10.14. (12:34)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф


Рецензии