68 дней

68 дней прошло,
И не забыл я ничего.
Я помню все мгновения с тобой,
Как сон,который сниться день за днем.

Считать я дни не перестану,
И жду,когда увижу вновь тебя.
Но я не тот,кем был тогда,
Ты изменила суть меня.

Мой взгляд поник давно,
Как с жизни ты моей ушла легко.
Ты сердце забрала мое,
И в клочья порвала его...


Рецензии