Этой ночью...

Этой ночью ветер злился,
Был похож на полтергейст!
И, пугая всех,  носился,
Много натворив "чудес".
Начесал деревьям челки,
Запылил им весь наряд.
И кустов движеньем четким
Потревожил стройный ряд.
Пробежался он по клумбам,
Рвал охапками цветы,
А затем по всей округе
Разбросал их лепестки.
Заглянул в окошко дома,
Что закрыть забыли мы,
Преисполнившись истомой
От приятной тишины,
Отдохнуть решил немного.
И с периною кровать
Сильною рукой потрогал…
- Как уютно! Буду спать!
А к обеду пробудился,
В настроении другом!
И приятно удивился,
Увидавши чай с медком,
Пирожки, рулет, ватрушки…
После трапезы такой
Умиленный, добродушный
Полетел к себе домой.


Рецензии
Настали иные времена,
Другими стали и ветра.
Хоть "попутные" едрёна мать,
Но могут тока юбочку задрать...
:))))поэтический спецназ...

Никола Стотан   19.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
В этом мире все возможно))

Светлана Вац   30.11.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.