Может быть...

Что-то странное происходит...
Я читаю твои стихи...
И Вселенная крУгом ходит...
А быть может кружимся мы?..
Перевёрнутость слов и чувств...
Всё в конечном итоге...- улыбка,
что близка...
Может быть у огня...-
тебе больше не будет зыбко.

26.10.2014  Анна Ритещева


Рецензии