Пушок

Милый,маленький дружок,
Рыженький ушастик,
Мой котеночек,Пушок,
Ты мне,будто,братик,
Ведь играем мы с тобой
В догонялки,прятки,
А наступит час ночной,
Ты мурлычешь сказки-
Как ты по цепи златой
Ходишь в Лукоморье,
Как дружок твой,грозный Том
С Джерри - в вечном споре,
И как с мышками дружить
Леопольд мечтает,
Как Маркизу послужить,
В сапогах кот,знает...
Утомились мы с Пушком,
Завтра поиграем.
Он свернулся под бочком,
Вместе засыпаем.


Рецензии