try

я как пародия на тающий апрель
чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов
в левую грудь нарисованная дверь
нерисованный удар выбивал с оков
и тебя всю идеально похищал
ограбление души всё бросай в пакет
сейчас уйду всем ворованным лежать
всем ворованным молчать вас здесь больше нет


Рецензии