Просыпайтесь, люди Света!

На Земле родной,любимой
Время царства подошло
Матушки-Любви родимой
И исчезнет в мире зло.
Люди Света ,просыпайтесь-
Время светлое пришло!
Осознайте,что вы-Боги,
Рождены творить Добро!
Все мы-сестры,все мы- братья,
Если встанем дружно в круг-
Никаким врагам на свете
Нашу волю не согнуть!
Рождены мы, чтоб Планету
В сады Рая превратить
Осознайте и поверьте-
Предстоит нам долгий Путь!
По Пути Любви и Света
И по замыслу Творца-
Мы пойдем и в помощь этому
Вся Вселенная дана!
25.10.14г


Рецензии