Ода кондиционеру и коробке автомат

Хорошо с кондёром,
как и с автоматом.
Еду очень скоро
к Старому Арбату. 

Мне по нраву ретро -
две восьмёрки, тройка.
Мчусь быстрее ветра,
после авто-мойки.

Измеряют дали,
и Глонасс, и НАСА.
Что нам две педали,
тОрмоза и газа.

Глупо спорить с пробкой
и ругаться матом.
Хорошо с кондёром,
как и с автоматом.

По пути дилемма,
возле Маяковки.
И больная тема,
место на парковку.

Полчаса в Пекине
с пресловутой уткой.
И опять в машине,
шутки – прибаутки.

Не удастся скоро,
пробка до Арбата.
Хорошо с кондёром,
как и с автоматом.




Маяковка – станция метро Маяковская.
Пекин - гостиница. Кондёр – кондиционер.
Автомат – автоматическая коробка передач.


Рецензии
Да, не поезд скорый
Пробкой быть чревато
Пусть даже с кондером
Да, и с автоматом

Анжелика Вавилова   04.08.2019 08:14     Заявить о нарушении
Московские пробки, это вам поле раздольное, это...

Барахоев Хасолт   04.08.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.