Неделя месяцем казалась

Неделя месяцем казалась,
Когда ее осталось малость...
Стал чаще я смотреть в окно
Не веселит меня кино...

И даже толстый серый кот,
Перевернув ко мне живот
Теплом своим не согревает
А лишь унынье навевает...

И даже хмурый воробей
Казалось.. шепчет "не робей"
Он за окном моим порхает
Меня совсем не понимает

И вереница хмурых дней,
Где я все думаю о ней...
Со скоростью минута в час
Все приближает к встрече нас. (z)


Рисунок художницы Apofiss.


Рецензии