Куда девать мне бессонные ночи

Куда девать мне бессонные ночи?
Может быть, мне превратить их в день?
Мысли, что бродят во тьме в одиночку
Может зажечь миллиардом огней?

Будут светиться гуляки ночные,
Яркой зарей освещать темноту,
В них растворятся тревоги дневные,
Канут они в один миг в пустоту,
В зареве спрячутся страхи смурные.
Хрупкие чувства свою наготу
Бережно скроют средь лучиков нитей,
Мягко опустятся в их теплоту.


Рецензии