***

Что будешь делать, придя домой?
Я вот буду самим собой.
-Схожу в душ, лягу спать.
                (опять)
Я хотел бы тебя обнять.

Всё слишком просто,
Мир для тебя другой.
       (лишь для тебя одной)    
Удели мне минуту внимания,
Дай возможность забыть все страдания.


Рецензии