Переставая верить в сказку

Дети вышли из Нарнии,
Нет места нам больше в сказках.
Гарри Поттер, мальчик со шрамом,
Печальной улыбкой провожал нас с экранов.
Печально махал своей покалеченной рукой,
Фродо потерявший кольцо золотое.
Уплыл Эрагон, со своей верной Сапфирой,
Со страницах наших, растить молодняк.
Выросли мы, забросив веры в сказку,
Окунаясь в проблемы, привиты с малых лет.
Больше не видим мы, как общаются птицы, как парят в облаках драконы.
Больше не видим мы этого, нет.
И лежа на смертном одре, мы, может быть, вспомним любимую нашу сказку.
Нашепчет тихий голос с приоткрытых платяных дверей.
«Отдыхай, ребенок, Адама и Евы»


Рецензии