Мне очень важно...

Мне очень важно быть счастливой.
И не хочу я быть другой…
Хочу очнувшись – видеть солнце,
Улыбку рядом – ты сомной.
Хочу любить и быть любимой,
Без огорчений и тоски…
Хочу я каждую минуту
Внимать пространство суеты.
И понимать, что ты мне нужен…
И также, я нужна тебе…
10.2014


Рецензии