За всё Тебя благодарю!

Уж осень сонная прошла,
Зима опять стучится в двери,
Морозит инеем с утра,
А я в весну и солнце верю!

Я верю в теплые лучи,
Что лёд растопят в одночасье,
Забьют весенние ключи
И сердце переполнит счастье!

За все Тебя благодарю,
Господь мой Бог, Творец вселенной!
За солнце, радугу, зарю,
Сиянье света в мире бренном!

Твою заботу обо мне,
О каждой твари, человеке,
Господь, я вижу в каждом дне,
Душа моя – Твоя навеки!

Наталья Лешукова, 26.10.2014


Рецензии