Анатолий Овчаренко Ныне на Рублевке строят свежий

   Ныне на Рублевке строят свежий дом,
   Чтобы жить элите нужны вид,диплом,
   Кругом стоят заводы,стройка здесь кипит,
   Во власть,в тот дом заходит,новый фаворит.

   Стройка завершилась и исчез здесь лес,
   Все зверье взбесилось,злоба до небес,
   Отобрал природу,блага олигарх-балбес,
   Лев сказал:-Ребята,нужен слону пресс.

   Век идет еще по плану,
   Что Ильич нам писал,
   В нем написано все пану,
   Для народа,если встал.

   Но говорят,теперь Россия,
   А не ленинский Союз,
   Рынок,вся страны миссия,
   Кто не понял,лишний груз.

   Где то в Магадане умирает тот,
   Кто еще в Гулаге ел червей компот,
   Ему бы бедолаге дом срубить в Рублевке,
   Как мечтал его отец,где-то на Каховке,
   
   Коль ворует где-то олигарх и фаворит,
   Нельзя терпеть,пусть власть все бдит,
   Пусть он сидит,живет не на Рублевке,
   А Магадане рубит рубль,ест морковку.
   
   


Рецензии