Страсть

Я хочу ее! Ты мне веришь? Нет?
Я хочу ее! Я схожу с ума!
Это, может быть, стопроцентный бред.
Это, может быть, новая тюрьма.

Я хочу ее! Это вынос тем.
Я хочу ее! Я взрываю мрак.
Я хочу ее, раз и насовсем.
Я хочу ее! И да будет так!

За столуние мне не заглянуть.
Вечность почестей тоже не воздаст.
Мне к губам ее навсегда прильнуть.
С нею каждый миг, как последний раз.

То взмывая ввысь, то нырнув до дна,
То водоворот,  то с отвесных скал...
Я так долго ждал, что придет она.
Я хочу ее! Я так долго ждал...

09.10.2014г. Ю.

Константин Шулятьев


Рецензии