Благослови тебя Господь

Благослови  тебя Господь
На все дела твои благие.
Тому, кто любит – Он даёт
Дни благодатные, святые.

Благослови тебя Господь
Пройти путём незримым, тесным.
Кто ищет счастье – тот найдёт
Его в служеньи Богу, честном.

Благослови тебя Господь
На жизни скорбь и испытанья.
Как солнце каждый день встаёт,
Свети другим своим вниманьем.

Зима за осенью идёт,
В календаре сменяя числа,
Благослови тебя Господь,
И все слова твои, и мысли.

Наталья Лешукова, 26.10.2014


Рецензии