Каждому видится что-то свое...

Каждому видится что-то свое
В танце осенних осадков...
Маше - как принца сверкает копье,
И грива белеет лошадки.

Оленьке - как восемнадцатый муж
Станет конечной любовью.
Лизоньке - ультраобъемная тушь
И ботокс, залитый над бровью.

Анечке - дача вдали суеты,
Грядки с лучком и укропом.
Мне же все чаще видишься ты.

Бодро шагающий...

В ж@пу!


Рецензии