для тебя

сколько я всего писал,сколько слов
красивых говорил.Но не кто не скажет
для кого талант я свой открыл.Та
которая смогла меня на столько вот занять,
что каждый сердца стук хотелось с нею
вместе розделять.

Не слышать тысячи упрёков,ради той одной
улыбки с которой рад рассветы все встречать,
и проводить в ночные дебри золотой закат.
Ты стала той звездой лучистой,ради которой
стоит жить!А не по теченью плыть.

Любимая моя,ты пробудила во мне то,что
заморозили года,ты розполила тот костёр,
который греть всё время будет,не потухая
и не коптя.Давно начал понимать что не
когда не хочу тебя одну я потерять.

Ведь столько мы с тобой прожили,столько
горе й радости делили,что не знаю
кем бы был я без тебя.Как нелепо рядом я,
как позлить меня ты любишь,можешь даже приобнять.

И не думаешь,а губишь той безудержной любовью что
невозможно управлять.Любить тебя я веки буду,не смотря
по сторонам,ведь нашел не что то я,а нашел я часть себя!


Рецензии