***

Беззвучный шепот на губах
Во взгляде спрятанная страсть
Ты от меня в пяти шагах...
Как мне дойти и не упасть?
до дрожи в пальцах на руках,
И замирания в груди...
Скажи мне, может, это страх?
Того, что ждет нас впереди..
Боязнь? Кусочками стекла
Разбитых вдребезги ночей,
Воспоминаний без тепла,
Как будто рядом, но ничей...
И мы стоим в пяти шагах...
Не то дуэль, не то дуэт..
Беззвучный шепот на губах
Уже спешит ответить: "нет"...


Рецензии