Пищеварение

Живёшь. Функционируешь как можешь
Как организм и мыслящий субъект
И внутренности - раньше или позже -
Выходят, обработанные, в свет
Что потреблял - то и переварилось
В моём желудке и в мозгу моём
Ну, вывалил. А что вы взбеленились?
Вы разберитесь со своим говном!


Рецензии