Женский взгляд на Не думайте, что я перепила В. Во

  Вдох здесь: http://www.stihi.ru/2014/10/18/4625 "Не думайте, что я перепила"
                В. Воскресенский


Коньяк ударил в голову! Хотя
ложился мягко на икряную подушку...
О, да! Изысканность французских египтян
с перепелами перепутавших лягушку.

Она всё съела… и проела взглядом лоб —
мой потный лоб —  от невозможности отказа,
куда я вляпался? Дурак и обормот!
Понятно по-полёту: стерва — сразу!

– Екскюзэ муа —  киваю головой,
Встаю и убываю по-английски…
Оставить даму с носом - не впервой
и с неприличным счётом - за изыски…


Рецензии
Люба, хохотала до слез. Отличная пародия!

Гузель Рахматуллина   09.08.2023 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.