Знаешь?

Без телескопа смотреть на звезды
Сотни созвездий,живущих рядом
Знаешь?Все в жизни намного проще
И усложнять ее может не надо?)
Ведь мы не знаем что будет дальше
И не поймем почему и сколько
Главное чтобы поменьше фальши
И только на свадьбах побольше "Горько!"


Рецензии