Ергенинский пейзаж

Смотрю в окно и вижу снова
Любимый с детства мной пейзаж:
Покрыты снегом белым горы,
ЕргЕни важные в сей час.
Смотрю и нежно вспоминаю
Походы школьные гурьбой:
На лыжах, санках, пешкодралом,
Замёрзших, не загнать домой...
Беспечность дней тех пролетела,
Но милый сердцу тот пейзаж
Стоит нетронутым доселе,
За это многое отдашь.
ЕргЕни, милые ЕргЕни,
Теперь мы с вами старики,
Мы не бросаем больших теней,
Живём, тихонечко кряхтим.
Но ждём природы возрожденья,
Уйдя от зимнего плененья,
Весной, прольются лишь дожди,
Цветут и пахнут ЕргенИ...


Рецензии
отлично выписан родной пейзаж,с душой С поклоном рафаил

Рафаил Синцов   22.04.2015 09:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Рафаил, за Вашу душевную оценку.
С признательностью,

Ирина Белоусова 03   22.04.2015 12:24   Заявить о нарушении