Ситуация

4 Ты у другой...
 
5 Лишь
2 роз
3 букет
4 со мной ,..

Галина Белякова,
Одна


Ситуация

Какой же, парень, ты смешной!
Уже давно с другой живёшь.
Ей про любовь, поди, поёшь, --
А розы носишь мне одной.


Рецензии