Навсегда двадцать девять

Море задевает за живое и забирает заживо.
Сушит раны солью, чтоб поскорее зажили.
Забивает рот песком, притянув ко дну.
Я рвусь, но море крепче.
Я, кажется, тону.

Прохлада чистой бирюзы смывает с тела боль.
Я так свободен в этот миг: когда ушел контроль.
И слаще морфия в стократ сей вкус смертельных вод.
Я счастлив был. Отбрось тоску, прими этот уход!

Крик, обращенный к бездне: "прошу, не дай мне всплыть!"
Я сам себе героем стал в решении "не быть".
Залива берег - вечный дом. Иди на свет огня.
Там,
Три силуэта этой ночью
Выпьют за меня.



2 июня 2014


Рецензии