Дорогой мудрости...

Мы стареем,
А Душа мудреет:
Сердце стали лучше слышать мы своё.

Возраст, вдруг, неважен стал.
Ведь понимаешь –
Шелуха это,
Всего лишь наша оболочка!
Мы меняем в Бесконечности её…

Также понимать мы стали:
Глупо ведь прощаться!
Звёздные дороги Бесконечны,
Ну а Сердце любящее
Мы берём с собой…

Где-то… Господом, Судьбой,
Ведь суждено Сердцам родным
Однажды повстречаться.
Лучшее -
Возьмём с собой!

 январь 2014 г.


Рецензии