Перез-зрелие

«Дохтор,  эта-а-а… заболела я
Организм – того – растуш-ший!»
Говорит девчушка спелая
Педиатру: « дохтор, слушай –
Всё такое надоелое
Зелене… ну, эта… скучно
Да, совсем…
                незахотелая!»
У врача завяли уши
- Может, просто неумелая?
- Щ-щас!  Ващ-ще?  Куда уж лучше
Эта-а-а…  в общем,  всё умела я
И учиться мне не нужно!
Смотрит детский врач растерянный,
Хлопает глазами дружными,
Разикался  неумеренно
(Может, съел чего за ужином?)
- Это…  реза…  резюм-мелие
Заикается:   - Послушай,
Детка!  Эт-то…  перез-зрелие!
И совсем завяли уши…


Рецензии
Наверное, твоей ЛГ надо к гинекологу обращаться, а не к педиатру! )))))))

Игорь Белкин   26.10.2014 17:11     Заявить о нарушении
О-О! Я ей обязательно передам! За внимание - спасибо!

Георгий Адрианов   26.10.2014 17:26   Заявить о нарушении