Я могу прожить без яблока

Я могу прожить без яблока,
Без тебя я не могу.
Многолетние кустарники
Не играют в чехарду

Я могу прожить без облака,
Что висит над этажом
И еще могу без валенок
По дороге со снежком

Ты ушел - я так соскучилась,
Будто ядердной зимой,
Я от случая до случая
Выживаю лишь тобой.

Ты прости мне эти истины,
Но, пожалуйста, люби
Сладко, нежно, долго, искренне
И тепло моё прими.

(24.10.2014 Яна Шанталь)


Рецензии