Преграда вечности меж нами

Преграда вечности меж нами,
Мы две далёкие звезды,
Ты солнца греешься лучами,
Мне ж только свет ночной луны.

Ты никогда в мой край не ступишь,
Не дотянусь я до тебя,
И преданной любви не вкусишь,
Что столько лет хранила я...


Рецензии