Свадьба 04, газово-эффектная...

      Свадьба 04,
  газово-эффектная,
  с акцией гёрл

Вам в домишко газ не нужен ?
Есть одна контора- фирма:
Там работает ( контужен)
Газовик Гаврила Фишман.

Все его зазнобы-жёны
В Израиле с пацанами
Продают газ ВОРужённым
Силам, как Христос - мне камни.

Нет на севере Гаврилы,
Наш в Москве осел торговец,
Акции его в могилу
Не вместить, а также совесть.

В октябре "газует" свадьба
В самом логове "Газпрома":
В СТО КИЛОВ обретши бабу,
Будет Гаврик жити скромно -

Дом- шале в альпийском стиле,
Во Флориде берег ровный,
Три халупы в Израиле,
Винзаводик возле Ровно...

Самолёт "Фалькон" с невестой
Приземлился в семь пятнадцать,
Зарулил ,как конь с конгресса,
На бетон, заглох, канадцы
Вверх салют дают, в машину
Лезет СТО КИЛО - Жоржина.

У Дворца жених, с прислугой,
Сам идёт под кольца, в круге
Толстосумы все, тузищи,
Разведённые девицы,
Цвет "Газпрома, кучка нищих
Референтов из-под Ниццы.

Обручён Гаврила в полдень,
Едет в храм помазать ельем
Лысый череп, женин "грейдер"
Всех сметает до веселья...

Ресторан окутан газом :
Пережарили индюшку !
Лоб Гаврилы - свет алмаза-
От подарков вспрел, кукушка

Скуковала им детишек,
К прежним пятерым Гаврилы...
"Газ пошёл !"-сказал бы Пушкин,
Я же -скромный, молчаливый...

А назавтра трубопровод
"Перегрыз хомяк" днепровский...
Не ГАЗУЙ !- весомый повод
Трубы ложить в космос жёстко !..

      25. 10. 2014
 Поль-Жан-КинГ,
              проект одобрен "Ассамблеей свадебных торжеств"
              несоюзного писательского товарищества


Рецензии
Дом- шале в альпийском стиле,
Во Флориде берег ровный,
Три халупы в Израиле,
Винзаводик возле Ровно...

Неплохо бы...

*

Агата Кристи 4   14.01.2020 11:08     Заявить о нарушении
Знакомо... :-(

Агата Кристи 4   15.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.