Слова... слова

Красивые слова-
Находка для поэта,
Красивые слова
Ласкают нежно слух;
Вы в царстве темноты -
Волшебный лучик света,
От вас добреют все,
И даже тот, кто глух...
Красивые слова -
Родник в пустыне знойной,
Напившийся вас всласть
Имеет яркий путь;
Красивые слова -
На свете всех достойны,
В них - истина добра
И нежности в них суть...


Рецензии