Свежего дыхания не хватает мне

свежего дыхания не хватает мне
грех за ним раскаяние в каждом новом дне
в поиске придания мудрости в вине
потеряла правила мысли о добре   

смысл дальше следовать и искать пути
грустью души скованы, что ждет впереди?
не найти воздействия, сожжены мосты
лезть обратно некуда, некуда идти

силы не покинули но зачем, скажи
в уши грязь вливается, нечем подмести
теплого так хочется но нельзя, прости
видимо закалка всё, мужество рости!

сравнивать негоже но, что у нас в чести
каждый врал и будет врать,Боже отпусти
на каком бы уровне стену возвести
что б опять подобного в дом не занести

в помыслах и не было так всё закрутить
линия банальная комиксам сродни
как же так случается кто мог допустить
что бы в массе радости горесть занести

хватит всё о боли, да о злом внутри
не было ещё того, что б не смог пройти
искренне настроенный правду донести
с результатом двойственно, постигают ли

те кто не настроены иль затемнены ..
            


Рецензии