Стихи Юности

В природных циклах - Суть!
Замкнута. Путь к цели жжёт:
В мыслях слова. И утопает?!
Смысл в минутах. Где времени,
Течёт волна. С любовной лаской,
Светлых струй. Как первый!
В жизни поцелуй. А ночью?
Лунная сова. Тебе напомнит,
Все слова. И погружаясь!?
В темноту. Ты в звёздах зришь,
        Всю красоту.


Рецензии