Рисунок

        ***
Белые  «мухи»,
Кончилась  осень.
Снежные  звуки,
Ветер  приносит.

Холод  с  Фонтанки.
Лист  тополиный,
Желтою  чайкой,
Падает  в  спину.

Мокнут  фасады,
Мокрые  крыши.
Снег  за  оградой,
Холодом  дышит.


Рецензии