Кривомалодушие

Просто смалодушничал. Ну да,
Струсил. Бесполезно отпираться.
Покривил душою. Ерунда,
Можно обойтись без операций:

Можно жить и с маленькой душой.
Может, если правильно питаться -
Подрастёт? Но нужен срок большой:
Трудно ей расти и выпрямляться!
24.10.2014.


Рецензии