чувства...

Она - девушка современного мегаполиса, он - обычный программист с круговоротом работа-дом-работа. У нее полно  планов, мечтаний и идей. У него все просто и лаконично - завершил проект, получил зарплату, отдохнул недельку и вновь в работу. Но вот и в его жизни все изменилось, он встретил Ее. И ее идеи и планы, перевернули весь его цикл жизни. Теперь хочется поскорее вернуться домой, увидеть ее глаза и услышать ее голос. Провести вечер за вкусным ужином и не торопясь вести разговор. Сходить в гости или посетить кинотеатр, но самое страшное  - это вдруг, из-за мелочи, потерять хрупкие чувства. Расстворить их в каждодневности бытия, мелких ссорах и обид, а ведь Любовь - крылья, воздух. Чувства, многогранные и яркие...начиная от злости и доходя до любви и только последняя награда жизни.


Рецензии