Заведу

Заведу себе собаку-
умную, красивую....
Буду я гулять с собакой,
Буду я счастливая...

Заведу часы большие,
Что молчали долго..
Заведу..Печаль всё шире..
Меньше чувства долга....

Я ведь думала- в семье
Всё решается совместно.
Заведу...неясно мне,
Мой цветок прелестный....

Много я должна пройти
Жизненных уроков.
А тебе скажу:- Прости,
Улетел до срока...

Улетел, как желтый лист
Жарким-жарким летом....
Ветром сдуло. А ты чист
И любим при этом...

И любим при этом мной-
бывшею твоей женой...

26.10.2014


Рецензии
Привычка великое дело...Спасибо, Елена, нужно срочно заводить новую Любовь, иначе появятся новые морщинки, Влад понимающий

Влад Калашов   17.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Махлина   18.05.2015 20:37   Заявить о нарушении