Стихи Юности

Бархатный лоск и шёлк!
Влюблённых глаз ареал.
На концерте тебя нашёл,
А в жизни тебя потерял.

То камень - На сердце!?
То пламень. То колокольный
Звон. Сессия! Снова экзамен.
Мат анализ - Кошмарный сон.

Сдал! И сразу проснулся.
Мечта на солнце сусальная.
Эрот, в крови встрепенулся!
Свобода! В глазах сексуальная.


Рецензии