Странный недуг

Когда душа болит,
диеты мне не нужно.
Душевный инвалид -
не ест. Не пьёт к тому же.

Когда душа болит
и от любви страдает,
мой изможденный вид
при встрече всех пугает.

И все советы шлют:
то съешь и выпей - это.
Но просто - я - люблю!
мне не нужны советы.

В такой тревоге все,
но я - даю вам слово,
что от болезни сей
я - умереть готова!

И даже, если вдруг,
я излечусь спонтанно,
искать опять недуг
я буду этот странный...

26.10.2014


Рецензии