Холостяк, ,

     ,, Холостяк ,,

На некрашеном подоконнике,
Без полива завяли цветы.
И глядятся в окошко иконами,
Жёлтой кроной немые  дубы.
Неуютно, накурено, скомкано,
Холостяцкого дома пример.
Всё, как будто от жизни оторвано,
Без прикрас и житейских  химер.
На диванчик запыленный старенький,
Сходу брошу тяжёлый рюкзак.
Понимая, что в прожитом времени,
Всё свершилось вдруг, как  то не так.
Подниму с пола порванный тапочек,
Да газетку сменю на столе.
Кипяточек  с изюмным сухариком,
Вместо жирного с хреном филе.
Закурю у окна папиросочку,
Обнимая рукою косяк.
Понимая душою свободною,
Что я в жизни простой холостяк.


Рецензии
Быт устроен. Все вещи по полочкам.
Сыт. Одет. Полной чашею дом.
Отчего ж так женатому хочется
Хоть денёк побыть холостяком!?!
)))))))))))))))))))))))))))))))

Юрий Кондраков   01.02.2015 03:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!!!!!

Олег Бояркин   01.02.2015 20:39   Заявить о нарушении