Октябрь

В этом году октябрь свихнулся-
снег выпал очень внезапно.
Тогда мой мир перевернулся,
но я снегу очень рада.

Зима удивила нас в этом году-
пришла намного раньше.
Сейчас по сугробам я иду
и хруст под ногами-мое счастье.

Скоро, надеюсь, зальют каток-
буду ходить по субботам.
А потом пить чай-кипяток,
потому что согреться охота.

Вижу я снег, и, кажется, скоро
к нам придет новый год.
И преобразится любимый город
и станет добрее народ.

В этом году октябрь свихнулся-
внезапно очень выпал снег.
Кто-то может уже поскользнулся,
а где-то счастливым стал человек.


Рецензии