Зов... Стихи свободные

Ваш зов, дельфины, в сердце своём сберегу...
Лишь с вами да в вашей волшебной стране
Я счастлива и дышать так легко:
Там нет ни предательств, ни войн,
Ни боли, страданий, ни козней, ни мести...
Там любовь и добро, там тепло и светло,
Там дарованный Небом покой.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи написаны без размера и без рифмы


Фотография из личного альбома автора.
Я с дельфином, 2014 год



РЕЦЕНЗИЯ
 на «Зов...» (Хаят Харисовна Яхина)

Современное человечество настолько развило все свои способности, что сейчас нам остается лишь только удивляться тому, что происходит вокруг нас, начиная с войн в мирное время, продолжая оставленными детьми-сиротами в детдомах, заканчивая всякими недостойными поступками, вызванными проституцией, наркоманией, безработицей, стремлением к так называемой "свободе" и др.
Поэтому автор этого стихотворного произведения мечтает о той волшебной стране,где нет всего этого безобразия.Автору хочется вдыхать свежую струю воздуха в той стране ее мечты,где царит любовь, добро, где нет интриг, ревности, мести, лести, где ее душа находит покой, чтобы творить и дарить добро.

с огромным уважением к вашему творческому поиску
Дарья Дико   01.11.2014 20:41



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Зов... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Удивительное стихотворение по силе и по совпадению с моими мыслями, которые меня посещают при виде дельфинов! Думаю, что они вполне разумные и духовные существа, только мы не можем разговаривать телепатически как они...
С уважением, Сергей
Сергей Чудов   05.11.2014 16:35



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Зов... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Изумительно!!!

Смирнов Александр Александрович   25.01.2017 10:26


Рецензии
Очень хорошие стихи! Мне понравилось и фото - удивительное: дельфин добр с вами, Хаят Харисовна! Спасибо.
С почтением Серж.

Серж Дико   21.06.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.