Чтоб муж не уходил налево...

                Песня-отклик на произведение Нонны Рыбалко
                "От жалости до любви - трагедь"
                http://www.stihi.ru/2014/10/08/9076
                Эту песню можно послушать на портале "Изба-читальня"
                на моей странице.


Для вас прекрасных, милых, нежных дам,
Советов ценных несколько я дам,
Но не бесплатных - с каждой по "сто грамм",
Хотите, чтоб не изменял муж вам?

Хотите, чтобы на руках он вас носил?
Цветы, подарки каждый день дарил?
Хотите счастливы быть в браке и любви?
Ну, "слухайте" тогда, красавицы  мои!

Чтоб муж от вас не уходил "налево",
И вас считал своею королевой,
Советик первый сразу мой примите:
Вы мужа очень хорошо кормите!

Футбол смотреть ему не запрещайте,
И за бутылку пива не ругайте!
Почаще мужа своего хвалите,
И на рыбалку, если хочет - отпустите!

И про себя любимую не забывайте,
Себя любите и преображайте,
Себе фигурку в фитнесс-зале "наведите"
И красоты салоны посетите!

Ну, а ещё себе купите секс-бельё...
И не стесняйтесь даже, ё-моё!
И сделайте ему большой сюрприз -
Устройте дома для него стриптиз!

Как вас увидит муж с ума сойдёт,
И никогда "налево" не пойдёт,
От тех чулочков "крышу" вмиг снесёт -
Он на руках вас в спальню отнесёт!

И будут жаркими деньки и ночки,
И будут дети - дочки и сыночки!
Не будут больше убегать мужья от жён,
И демографии - вопрос решён!

Теперь, всё дамы лишь от вас зависит,
Да, не ругайтесь, а то "комп зависнет!"
От ваших прелестей мужья все скажут: "Ах!"
Все козыри теперь у вас в руках!

Ну, вот и все советы вам по делу,
Они полезны для души и тела!
Желаю вам красавицы мои
В семейной жизни счастья и любви!


Рецензии
🍃🔴🍃🔵🍃⚪🍃🔮🍃🌷🍃🔴
ХОРОШЫЙ СТИХ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,
СТИХ ДЕЛОВОГО МУЖЧИНЫ!
🔴🍃🌷🍃🔮🍃⚪🍃🔵🍃🔴

Людмила Ярёменко   07.03.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.