Точки вместо многоточий!

Точки вместо многоточий.
Обозначена черта,
Не пунктиром между строчек,
В столь изменчивых ветрах.

Кремль не просит, умоляя,
Нас от санкций оградить,
А спокойно излагает
Свою правду. Повторив,

Откровенно, но без злости,
Уважая всех во всем,
Что меняя в картах кости,
Добавляет пуд проблем

Обнаглевшая семерка -
Страны в хаос погрузив
И решившие, что кройка
Мира - это позитив.

Но Россия априори
Многогранная страна,
С нею нужно слыша спорить,
Ведь она уже сильна!

25.10.2014.
 


Рецензии