Я не ловец...

Я не ловец жемчужин страсти,
И в бурном море одинок.
Корабль мой теряет снасти.
И от воды морской промок.
Волна все бьет в борта сильнее.
Но, вижу берег и маяк.
Надеждой светит он, и с нею.
Уж не расстанусь я никак.


Рецензии